dimanche 20 mai 2018

La pâte brisée instantanée

La pâte brisée instantanée
  • 125 g de beurre frais
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 verre d'eau
  • pour la pâte sucrée :
  • 100 g de sucre roux en poudre

  1. Faites fondre le beurre à feu très doux. Lorsqu'il est devenu liquide, ôtez du feu et ajoutez l'eau et le sel. versez la farine d'un coup. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
  2. Beurrez un plat à tarte. Étalez uniformément la pâte encore tiède et molle avec le plat de votre main, de façon à ce qu'il n'y ait pas d'endroits plus épais que d'autres.
  3. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette et tracez des traits en diagonale sur les bords pour aplatir.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Free Saw Cursors at www.totallyfreecursors.com